750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Manou et sa cuisine

Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
25 février 2010

Gâteau aérien au citron **Jeu Interblogs n°2**

Gâteau aérien au citron **Jeu Interblogs n°2**
Pour la deuxième édition du jeu interblogs, en partenariat avec le forum plaisirs gourmands, je devais aller piocher une recette dans le blog Les délices de Feloucette . Et c'est Sabry du blog Les délices en délire, qui devait venir tester une recette...
Publicité
23 février 2010

Naans express Kiri / jambon

Naans express Kiri / jambon
Voilà dejà plusieurs semaines (voire même plusieurs mois) que je souhaite faire des naans. Pourquoi avoir attendu tout ce temps, allez-vous me dire? Tout simplement parce que je n'avais jamais de yaourt nature au frigo et que je ne pense jamais a en acheter...
21 février 2010

Tentacules de calmars tièdes en salade (calamars)

Tentacules de calmars tièdes en salade (calamars)
L'autre jour, en faisant les courses, mon chéri a eu envie d'acheter des calmars préparés au rayon frais et comme c'était super cher, j'ai regardé si il n'y en avait pas au rayon poissonnerie, et c'était beaucoup moins cher!! Je suis donc rentrée chez...
17 février 2010

Barba Jouan d'hiver (barbajuans)

Barba Jouan d'hiver (barbajuans)
Les Barba Jouan ou Barbajuans sont une spécialité du Sud Est de la France. Il s'agit d'une sorte de raviolis frits, que l'on déguste en apéro, en entrée ou lors des pique-nique. La farce des Barba Jouan varie en fonction de la ville. A Menton, par exemple,...
15 février 2010

Ma compote de pommes

Ma compote de pommes
Je suis en vacances depuis un peu plus d'une semaine maintenant, et je comptais cuisiner un peu plus. Mais voilà, depuis deux trois jours, ça tournicote dans mon bidou, et je n'ai plus trop d'appétit ni envie de cuisiner. J'espère que ça va me passer...
Publicité
13 février 2010

Hachis fond de placard (boeuf, gorgonzola, sauce tomate)

Hachis fond de placard (boeuf, gorgonzola, sauce tomate)
Voici la recette d'un hachis complètement revisité. En effet, pour le réaliser, j'ai utilisé les restes que j'avais sous la main et le résultat fût super et plein de saveurs!! Ingrédients pour 3-4 personnes: 6 pommes de terre moyennes 80 gr de gorgonzola...
11 février 2010

Ganache framboise pour délicieux macarons

Ganache framboise pour délicieux macarons
Vous avez vu il y a 3 jours mes macarons aux citrons, le jour où je les ai faits, j'en ai également fait à la framboise. J'ai essayé une ganache excellente que je vous recommande. Pour la recette des coques des macarons c'est ICI Ingrédients pour garnir...
10 février 2010

Vous avez testé n°3

Vous avez testé n°3
Pour ce troisième billet pour le "vous avez testé", vous avez été pas mal à m'envoyer les recettes testées issues de mon blog, et cela m'a fait très plaisir.Voici donc les photos des recettes testées: La fée bluette a testé ma recette de la tarte aux...
9 février 2010

Macarons aux citrons de Menton

Macarons aux citrons de Menton
Voilà enfin mes premiers macarons réussis! Et je suis assez fière de moi car c'est seulement mon second essais!Mais, pour les réussir, j'ai suivi la super vidéo de Caroline du blog la cuisine de Caroline ainsi que sa recette pour réaliser les coques....
8 février 2010

Crème aux citrons de Menton (Lemon curd sans beurre)

Crème aux citrons de Menton (Lemon curd sans beurre)
En ce moment je suis en vacances, alors j'ai décidé d'essayer à nouveau de faire des macarons (mon premier essai fût une catastrophe!!). Ici, à Menton, ville du citron, c'est la pleine période des citrons, alors on m'en a donné quelques uns et j'ai eu...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité