750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
21 février 2010

Tentacules de calmars tiĂšdes en salade (calamars)

Tentacules de calmars tiĂšdes en salade (calamars)
L'autre jour, en faisant les courses, mon chéri a eu envie d'acheter des calmars préparés au rayon frais et comme c'était super cher, j'ai regardé si il n'y en avait pas au rayon poissonnerie, et c'était beaucoup moins cher!! Je suis donc rentrée chez...
Publicité
13 février 2010

Hachis fond de placard (boeuf, gorgonzola, sauce tomate)

Hachis fond de placard (boeuf, gorgonzola, sauce tomate)
Voici la recette d'un hachis complÚtement revisité. En effet, pour le réaliser, j'ai utilisé les restes que j'avais sous la main et le résultat fût super et plein de saveurs!! Ingrédients pour 3-4 personnes: 6 pommes de terre moyennes 80 gr de gorgonzola...
3 janvier 2010

Cordon bleu n°2 jambon/champignon/cancoillotte

Cordon bleu n°2 jambon/champignon/cancoillotte
Voici la premiÚre recette de cette nouvelle année 2010. Je vous souhaite au passage une excellente année et vous remercie pour votre fidélité en 2009, en espérant que cela continue pour 2010. C'est grùce à vos visites et commentaires que l'envie de partager...
11 décembre 2009

Cordon bleu jambon cru / chĂšvre

Cordon bleu  jambon cru / chĂšvre
Voici une recette d'un cordon bleu, mais un peu différent, puisque il est garni de jambon cru et de chavroux. Un régal!!!! Ingrédients pour 2 cordons bleus: 2 escalopes de veau larges et fines (les aplatir si besoin avec un rouleau à pùtisserie.) 2 bonnes...
2 décembre 2009

Hachis léger au cabillaud

Hachis léger au cabillaud
Une recette assez light et trÚs bonne. Ingrédients: 4 pommes de terre pour purée 400 gr de cabillaud 1 cube court bouillon 1/2 botte de persil sel et poivre un peu de lait 1 noix de beurre Préparation: Réalisez une purée de pommes de terre. Lorsque les...
Publicité
20 novembre 2009

Blanquette de veau à ma façon

Blanquette de veau à ma façon
Dimanche dernier, j'ai voulu faire une blanquette de veau car ça faisait une éternité que je n'en avais pas mangé et j'en avais trop envie.Alors voici ma recette. Ingrédients pour 4-5 personnes: 800 gr de noix de veau coupée en morceaux de taille moyenne....
20 octobre 2009

Moules Ă  la mariniĂšre

Moules Ă  la mariniĂšre
Voici un plat que j'adore!! J'en raffole. Ingrédients pour 2-3 personnes: 1,4 kg de moules de Bouchot 2 citrons (de Menton pour moi) 2 branches de céleri 25 cl de vin blanc 20 gr de beurre Préparation: Lavez et ébarbez les moules. Dans une sauteuse, faites...
17 octobre 2009

Oeufs cocottes au bacon et champignons

Oeufs cocottes au bacon et champignons
J'adore faire des Ɠufs cocottes, surtout le soir oĂč je n'ai pas trop le temps de faire Ă  manger et que j'ai des petites choses Ă  finir au frigo. Cette fois-ci il me restait 2 petits champignons de Paris, 4 tranches de bacon, 1 tomate et un peu de crĂšme...
12 septembre 2009

Omelette du solitaire Ă  la tomate et au Lomo

Omelette du solitaire Ă  la tomate et au Lomo
Voici la petite omelette que je me suis faite juste pour moi. IngrĂ©dients pour 1 personne: 1 Ɠuf battu du Lomo fumĂ©( de mon partenaire Pata Negra) 1 tomate moyenne (cƓur de bƓuf pour moi) 1 CĂ c de piment doux en poudre sel et poivre un peu de basilic...
29 août 2009

Quiches sans pĂąte tomates, jambon, mozzarella

Quiches sans pĂąte tomates, jambon, mozzarella
Une petite recette assez légÚre! Petites quiches sans pùte tomates, jambon, mozzarella Ingrédients pour environ 6 quiches 20cl de crÚme liquide légÚre 10 cl de lait 1/2 boule de mozzarella di Buffala 1 grosse tomate 150 gr de dÚs de jambon 3 gros oeufs...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité