750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Manou et sa cuisine

Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
22 décembre 2009

Riz aux deux saumons et crevettes

Riz aux deux saumons et crevettes
Aujourd'hui, une petite recette de riz. I ngrédients pour 3 assiettes environ: 3 tasses à café de riz basmati 1 grosse poignée de vermicelle 1 CàS d'huile d'olive 1 oignon 1 pavé de saumon 2 tranches de saumon fumé 150 gr de crevettes décortiquées de...
Publicité
20 décembre 2009

Pain de mie

Pain de mie
C'était la première fois que je faisais du pain de mie. Comme je n'avais pas de recette, j'ai choisi de chercher sur le blog de Cojocano Les petits plats dans les grands , et je n'ai pas été déçue. Au contraire on s'est régalé!!! A refaire absolument!!...
18 décembre 2009

Bredeles de Noël à la cannelle et fleur d'oranger (petits sablés)

Bredeles de Noël à la cannelle et fleur d'oranger (petits sablés)
Je n'attends pas plus longtemps pour vous montrer les Bredeles de Noël, car si vous voulez en faire c'est maintenant.J'ai trouvé la recette sur le blog Mamzelle Eva Pour ceux qui aiment cuisiner! D'ailleurs je vais sûrement y retourner pour chercher d'autres...
14 décembre 2009

Les craquelins au chocolat (de Biscottine)

Les craquelins au chocolat (de Biscottine)
Aujourd'hui, voici une super recette de biscuits au chocolat. J'ai pris la recette sur le blog de la cuisine de Biscottine. Une seule modification pour cette recette: j'ai utilisé du chocolat au thym (Newtree) ce qui donne un petit gout original et relaxant...
13 décembre 2009

Tarte aux deux saumons et au poireau

Tarte aux deux saumons et au poireau
Ingrédients: 2 pavés de saumon 2 belles tranches de saumon fumé 2 blancs de poireaux 1 pâte feuilletée 1 oeuf 10 cl de crème lègère 2 CàC de curry Sel et poivre Préparation : Lavez et coupez les deux blancs de poireaux en petits morceaux. Faites les revenir...
Publicité
11 décembre 2009

Cordon bleu jambon cru / chèvre

Cordon bleu  jambon cru / chèvre
Voici une recette d'un cordon bleu, mais un peu différent, puisque il est garni de jambon cru et de chavroux. Un régal!!!! Ingrédients pour 2 cordons bleus: 2 escalopes de veau larges et fines (les aplatir si besoin avec un rouleau à pâtisserie.) 2 bonnes...
9 décembre 2009

Vous avez testé n°2

Vous avez testé n°2
Ce mois-ci 2 bloggueuses ont testé mes recettes. Si vous souhaitez être mis à l'honneur, n'oubliez pas de m'envoyer les photos des recettes testées ou de m'avertir par mail ou par un commentaire. La fée bluette a testé la recette de la brioche aux pralines...
8 décembre 2009

Chinois à la pâte à tartiner et pépites de nougatine

Chinois à la pâte à tartiner et pépites de nougatine
Voici le petit déjeuner du week-end dernier.Trop trop bon! Pour cette recette j'ai utilisé la pâte à tartiner au chocolat noir de Newtree. Ingrédients à mettre dans l'ordre dans la MAP (programme pétrissage 1h30) 10 cl de lait tiède. 1 œuf battu 100 gr...
5 décembre 2009

Les pizzas du week end dernier

Les pizzas du week end dernier
Pour ma recette de la pâte à pizza c'est ICI Pizza lardons/ Chavroux Ingrédients pour la garniture: du coulis de tomate amélioré (coulis + huile d'olive + basilic ciselé + poivre) 75 gr de lardons (à faire revenir avant de garnir la pizza) 1 champignon...
4 décembre 2009

Riz soufflé enrobé au chocolat saveur abricot

Riz soufflé enrobé au chocolat saveur abricot
J'ai piqué cette idée recette chez Cendy. Quand j'ai vu sa recette, ça m'a tout de suite donné envie d'essayer, car j'avais au fond du placard du riz soufflé que mon chéri ne voulait plus (pire que les enfants!!).J'ai modifié la recette, mais en tout...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité